Kundenbewertungen

Siehe Archiv der Erfahrungsberichte:


Hier sind nur einige neuere Referenzen von unseren Kunden. Gerne können Sie auch Ihr Feedback einreichen über die eigenen Erfahrungen. Darüber hinaus können Sie weitere Kundenbewertungen über unseren Service auf der Webseite BBB lesen. Sie können eine Liste unserer Firmenkunden hier überprüfen.

Wir sind zu 100% zu Ihrer Zufriedenheit verpflichtet.

Gift Baskets Overseas - Better Business Bureau Accredited business

Der Service war wie immer ausgezeichnet! Es wurde auf alle meine (Extra)Wünsche eingegangen und die Bestellung erleichtert durch Zusendung der entsprechenden Links (das Bestellformular funktionierte leider nicht). Alle Sendungen wurden wie gewünscht geliefert und die beschenkten Kollegen haben sich sehr gefreut :-) Immer wieder gerne!

03. January 2020 - Martyna, MAGROUND, Hamburg, Deutschland

sprechen. Ich habe eine Geburtstagstorte für die Lieferung nach Kansas aus Australien bestellt, ohne es zu bemerken, dass ich nur drei Arbeitstage Zeit hatte, um die Bestellung aufzugeben. Trotzdem erhielt meine Tochter ihre Torte bei der Arbeit genau an dem Tag ihres Geburtstages. Sie war begeistert von der hervorragenden Qualität ihrer Geschenk-Torte und war auch sehr beeindruckt, dass die Firma eine E-Mail an sie gesendet hatte, um sicherzustellen, dass sie die Torte erhalten hatte. Ich würde nie zögern, Geschnenkkörbeversand in der Zukunft wieder zu nutzen. Sie werden auch nicht enttäuscht sein!

26. November 2019 - Maree Plazzer, Schweiz

„Ich komme aus den Philippinen und mein Partner arbeitet derzeit in Kuwait. Vor einem Monat war ich so besorgt, was ich meinem Freund an seinem Geburtstag schenken sollte, da er im Ausland ist. Ich habe mich zuerst dafür entschieden, ihm ein materielles Geschenk mit Kurier zu schicken. Ich war jedoch ziemlich besorgt, ob es rechtzeitig kommen würde. Also suchte ich online nach einer Firma, die Geschenke ins Ausland liefert. Ich habe zufällig Geschenkkörbeversand.de gesehen. Ich habe alle Bewertungen überprüft, die es so viele gab und alles scheinte positiv zu sein. So habe ich nie gezögert. Ich habe ihnen eine Nachricht geschickt und sie haben sofort geantwortet. Sie sind sehr zuvorkommend und nett. Mein Partner hat gerade rechtzeitig die Schwarzwaldgeschenk-Torte mit der Grußkarte erhalten. Er war so glücklich und ich bin es auch. Vielen Dank, Geschnenkkörbeversand und an alle Mitarbeiter, die dahinter stehen. Es bedeutet viel für mich

16. October 2019 - Ma Leizl Lacsav, Deutschland

„Ich bin Neukunde und habe diese Dienstleistung zum ersten Mal ausprobiert. Die Empfängerin ist eine Mutter mit 2 Kindern, sie war sehr mit der Lieferung, den Rosen und den sehr feinen Schokoladen zufrieden. Ich habe Geschenkkörbeversand auch vielen Mitgliedern meiner Familie empfohlen.

18. September 2019 - Ronald, Berlin, Deutschland

Großartige Firma. Großartige Produkte. Großartiger Kundenservice. Ich wurde angerufen, um meinen Kauf zu bestätigen. Ich habe den Rabattcode falsch eingegeben und das Unternehmen hat den Rabatt unaufgefordert meiner Kreditkarte gutgeschrieben. Ich kann nicht ehrlicher werden. Ich kann dieses Unternehmen nur weiter empfehlen

07. August 2019 - Jack H., Deutschland

Ich bin sprachlos! Alles, was ich sagen kann: Ausgezeichneter Service! Ich habe das erste Mal eine Bestellung auf GiftBasketsOverseas.com aufgegeben und war wirklich mit dem tollen Service und der rechtzeitigen Lieferung zufrieden. Meine Frau, die in Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate lebt, war überglücklich über meine Geschenküberraschung an ihrem Geburtstag! Und auch ich war glücklich!

07. July 2019 - Farhan, Dublin, Irland

Der beste Kundendienst, gute Produktauswahl, gute Qualität und Frische, rechtzeitige Lieferung ... Was braucht man sonst noch? Mein Freund lebt in Amsterdam, den Niederlanden, und er war sehr überrascht und erfreut, als er das Geschenk erhielt, einen schönen Korb mit frischem Obst und Champagner :-) Danke Gift Baskets Overseas!

19. June 2019 - Marcia F., Dominikanische Republik

Ich kann Gift Baskets Overseas nicht genug dafür danken, dass sie sicherstellten, dass der 21. Geburtstag unseres Sohnes ein außergewöhnlicher sein würde! Er ist derzeit in der Tschechischen Republik und wir wollten ihm etwas schicken, das genau an seinem Geburtstag ankommen sollte. Ich bestellte ein Geschenk bei Gift Baskets Overseas und es kam genau an seinem Geburtstag an! Ich kann Ihnen gar nicht sagen, wie wichtig das für uns war. Sie haben mir sogar aktuelle Informationen darüber geschickt, wann sie ihn kontaktiert haben und wann das Geschenk zugestellt wurde! Unglaublicher Kundenservice und absolutes Engagement, das Beste zu bieten. Dies ist heutzutage sehr außergewöhnlich. Ich werde weiterhin bei ihnen Geschenke bestellen. Ich würde jedem, der nur das Beste schicken möchte, und sicherstellen möchte, dass das Geschenk geliefert wird und rechtzeitig ankommt, empfehlen: Kaufen Sie bei Gift Baskets Overseas! Vielen Dank, dass Sie seinen Tag unvergesslich gemacht haben!

11. May 2019 - Paola L., Menlo Park CA, USA

Vielen Dank für den wundervollen Service, den ich beim Versand eines Blumenkorbes erhalten habe. Die Blumen sind nicht nur zum gewünschten Termin angekommen, sondern sahen obendrein auch noch wunderschön aus.

09. May 2019 - Shirley B., Shreveport LA, USA

Die Bestellung kam pünktlich am Lieferort an.
Ich war mit diesem Unternehmen sehr zufrieden.

08. May 2019 - Kai Burisch, Freiberg, Deutschland